SSブログ

ストウブ鍋 使い方

ストウブ鍋が注目されています。
ル・クルーゼよりも重くて料理が好きな人には好まれているようです。
また無水料理もできるのでレパートリーが広がりますね。

使い方ですが、鍋の表面を傷つけないうように、使うのが重要です。
金属製のヘラや箸などは使用しない方がいいです。

使ったあとの金属製のたわしなので擦らないで、スポンジで洗ってください。

使い方にちょっと気を使いますが、ストウブ鍋を使った料理って美味しいですよ。
この重さがまたいいんです。




タグ:ストウブ鍋
[編集]
Copyright © ヒヨコのダイアリー All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
債務整理方針の見直し

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。